Мы расскажем Вам, как легко, самостоятельно
и бесплатно бросить пить!
Никто не верит, что именно он станет алкоголиком…

Никто не верит, что именно он станет алкоголиком…

На мой взгляд, это основная проблема зависимости от спиртного. Каждый считает, что он достаточно сильный и волевой, чтобы отказаться от алкоголя в любой момент. Но тяга к спиртному рано или поздно забирает каждого. В какой-то момент просто понимаешь, что не ты управляешь своим желанием, а оно тобой.

Мне 23 года, регулярно пить я начал с 2010-го. Поначалу казалось, что все в порядке. Были хобби, дела, работа. Но за год совершенно незаметно я скатился до настоящего алкоголика. Единственной целью было поскорее выпить. Напивался до беспамятства, уходил в запои.

Отрезвила встреча с девушкой. Две недели я держался, как мог. Все было хорошо. Но потом сорвался и напился при ней. Конечно, она ушла. Правильно сделала. В этот момент я понял, что пора менять жизнь.

Казалось, что сделать первые шаги тяжело, да и вообще непонятно что делать: спрятаться от друзей, запереться дома и никуда не выходить? Знакомые посоветовали книгу Аллена Карра «Легкий способ бросить пить». Оказалось, что отказаться от зависимости намного проще, чем я думал.

Уже через пару недель я начал замечать улучшения в самочувствии, а через месяц появилась тяга к жизни. Главное – занять свое время. Апатия и лень прошли, появились силы на дела и работу. Я полностью избавился от зависимости и смотрю в будущее с оптимизмом. Метод Аллена Карра действительно работает. Убедился на собственном опыте.

Дмитрий, 23 года.


Возврат к списку

Хотите поделиться своей историей? Пишите, и мы ее обязательно опубликуем.
Возможно, это будет Вам интересно:

Прочитать, как бросить пить алкоголь самостоятельно в домашних условиях, можно здесь.

Хотите узнать о таблетках от алкоголизма? Читайте здесь!

х