Информационный спонсор сайта:
Мы расскажем Вам, как легко, самостоятельно
и бесплатно бросить пить!
Похмелье – это предупреждение!

Похмелье – это предупреждение!

Здравствуйте! Хочу всем рассказать свою историю. А заодно дать себе публичное обещание, что эта история скоро закончится и закончится хорошо.

Мне 35. Я пью уже почти 10 лет. Нет, я не употребляю алкоголь под настроение, я – пью. Началось всё как у всех. Сначала выпивал с компанией по чуть-чуть. Потом доза «чуть-чуть» увеличилась. Потом – увеличилась частота. Но когда организм молод и ещё не отравлен, он справляется. Первое время по утрам просто болела голова. Я выпивал полбутылки пива и снова становился в строй. А вечером можно было начинать всё заново. Потом похмелье стало тяжелее и полбутылки оказалось мало… Время с вечера пятницы до утра понедельника постепенно слилось в один алкогольный туман. В понедельник хотелось застрелиться. Впрочем, потом оказалось, что про понедельник ещё и вспомнить нужно. Те, кто прошёл мой путь, прекрасно понимают, что было дальше.

Последние три года я регулярно ухожу в недельный запой. Такой срок установлен отнюдь не моей силой воли. Это мой организм оказался неспособен пить дольше недели. Я пью не сколько хочу, а сколько могу. Когда эти возможности заканчиваются, я попадаю в ад. Чёрная депрессия, тревога и паника, полное неприятие воды и пищи – так проходят ещё три дня. После чего я иду работать. Да, представляете, у меня ещё есть работа и примерно через неделю после запоя я смогу её делать хорошо. Более того, у меня есть учёба. Я получаю уже второе высшее образование. Я хожу в спортзал. Мне небезразлично, как я выгляжу и каково физическое самочувствие моей оболочки, которую я нещадно сжигаю спиртом. Я зарабатываю, изучаю новою специальность, качаю мышцы, а потом… рекламная пауза, оставайтесь с нами.

С каждым разом мне всё сложней выйти из запоя и восстановиться. Последнее время меня мучают галлюцинации. Я вижу по ночам кошмары даже тогда, когда не пью. Пробовал принимать таблетки, однако помогает слабо. Кодировался. И даже не пил, пока действовала кодировка. Но чувство, что ты в тюрьме – омерзительно. В тюрьме из-за кодировки, а на выходе – алкогольный плен. Я практически потерял свободу…

Друг рассказал про метод Аллена Карра. Мы когда-то вместе пили, потом он пропал куда-то и вот… Оказалось, бросил. Сказал, что любые кодировки и ограничения не работают. Что пить я перестану, когда научусь контролировать свою потребность в алкоголе. Сказал, что это несложно и вообще без мучений. Я когда такое слышу, обычно зверею. Но я помню, как пил мой друг. И поэтому ему я поверил. Скачал книгу. Читаю… Невероятно, но впервые у меня появилась уверенность в том, что из этого можно вырваться. И вырвусь. Вот увидите. Я обещаю.


Возврат к списку

Хотите поделиться своей историей? Пишите, и мы ее обязательно опубликуем.
Возможно, это будет Вам интересно:

Информация о том, как бросить пить алкоголь самостоятельно в домашних условиях, — на сайте.

Желаете узнать о таблетках от алкоголизма? Информация на сайте!

Как помочь алкоголику бросить пить, если он этого не хочет? Ответ здесь!

Хотите знать, что делать, если муж пьет? Обратитесь к нашему сайту!

х