Мы расскажем Вам, как легко, самостоятельно
и бесплатно бросить пить!
Как я смог бросить пить

Как я смог бросить пить

Всем доброго времени суток. Я смог бросить пить и хочу рассказать свою историю. В первую очередь молодым, чтобы они не повторяли моих ошибок. Не бойтесь, проповедовать и учить жизни не буду, просто хочу помочь.

Я родился в небольшом городке, в одном из тех, где жизнь как будто бы застыла на месте. Но дети рождаются, растут, начинают сбиваться в компании… Я родился в благополучной семье. Мама – учительница, да и я сам в детстве подавал большие надежды. Хорошо учился, закончил седьмой класс круглым отличником. Учителя посоветовали перевести сразу в девятый. Меня перевели. И то ли авторитет старших ребят сказался (всё же я был младше, и мне трудно было общаться на равных с новыми одноклассниками), то ли сам я оказался слабоват духом, но случилось то, что случилось. Я ввязался в нехорошую компанию. Дебютировал с мелких хулиганств, потом скатился в учёбе, начал врать дома, обманывать учителей. Дальше, как это водится, во дворе ребята постарше предложили выпить. Это было потрясением, невероятным событием. Нам позволили попробовать что-то запретное, из взрослого мира. Пили водку. Она была омерзительной. Впрочем, я даже вкуса той водки не помню, не говоря уже о кайфе и расслаблении – я просто рухнул без сознания, а когда очнулся, было очень плохо. Но именно с этого момента я стал алкоголиком.

Дальше всё шло прозаично: выпивка, курево, «травка», друзья с судимостью. Периодически ночёвки в вытрезвителе или в милиции. Странно, что не загремел за решётку. Родители и многие другие люди говорили мне о том, что нужно хорошо учиться, а потом будет хорошая работа, и жизнь сложится замечательно. Но когда начинаешь жить от попойки до попойки, начинаешь видеть более-менее яркие цвета только в рюмке. Мы пили, отрывались, забывались. Казалось, что работа и последующая жизнь сама собой наладится. Кумирами были старшие товарищи, я им подражал и завидовал. Хотя сегодня я удивляюсь, как мог восхищаться маргинальными личностями, уголовниками, рецидивистами. Но тогда это казалось таким романтичным. Я хотел жить так же. До сих пор удивляюсь, как мне не удалось осуществить эту «мечту». Наверное, всё же какие-то внутренние нормы сдерживали, не давали опуститься на самое дно.

Меня спасла книга, как бы странно это ни звучало. Известная книга «Лёгкий способ бросить пить» Аллена Карра. Денег на лечение у меня не было. А книжку я бесплатно скачал в интернете. Не верил, что будет толк, но и терять было нечего. Удивительно, но книжка сработала! Я бросил пить, пошёл учиться, нашёл работу, позже устроилась и личная жизнь. И всё так спокойно, без надрыва, депрессий, психов и кодирования. Как будто и не пил никогда. Я это смог, хотелось бы, чтобы смогли и другие — все те, кто в этом нуждается. Большое спасибо всем, кто отнёсся с пониманием.


Возврат к списку

Хотите поделиться своей историей? Пишите, и мы ее обязательно опубликуем.
Возможно, это будет Вам интересно:

Хотите узнать о том, как легко бросить пить? Обратитесь к нашему сайту!

Как бросить пить алкоголь в домашних условиях самостоятельно? Мы расскажем!

Хотите узнать о кодировании от алкоголизма? Мы расскажем!

Как бросить пить пиво? Метод Аллена Карра поможет вам!

х