Информационный спонсор сайта:
Мы расскажем Вам, как легко, самостоятельно
и бесплатно бросить пить!

Заговор от пьянства

Содержание:

  1. Как действуют заговоры от алкоголизма
  2. Как вести себя с родственниками, которые верят в заговоры
  3. Приготовление отворотного зелья
  4. Заговоры на спиртное, воду, полотенце, обручальное кольцо
  5. Методика Аллена Карра «Легкий способ бросить пить»

Заговоры от алкоголизма помогают поверить в исцеление. Избавиться от зависимости поможет книга Аллена Карра «Легкий способ бросить пить», представленная на сайте brositpitlegko.ru.

Как действуют заговоры от алкоголизма?

Заговор от алкоголизмаСторонники доказательной медицины с недоверием относятся к заговорам против пьянства. Убедившись в их действии, многие скептики удивляются. Как же действуют заговоры при алкоголизме?

Важнейшим фактором алкоголизма является психологическая зависимость. Ее тяжело преодолеть самостоятельно и еще тяжелее — ощущая давление со стороны. Уговоры даже близких людей часто приводят к противоположному результату. В свою очередь, члены семьи не могут бездействовать, и ситуация выглядит тупиковой.

Выходом из создавшегося положения являются заговоры от пьянок. Они действуют успокаивающе на того, кто их произносит. Постепенно человек начинает верить в силу заговора при алкоголизме близкого и возможность полного исцеления. Незаметно для себя он меняет свое поведение по отношению к пьющему.

В алкоголике ему снова видится личность, которая попала в беду и борется с собой. Так в отношения возвращаются уважение и способность к диалогу. Постепенно находятся нужные слова, люди начинают слышать друг друга и взаимодействовать. Вера в заговор от пьянки передаётся алкоголику и действует на его подсознание. Это дает мощный импульс и мотивацию к преодолению алкогольной зависимости.

Как вести себя с родственниками, которые верят в заговоры?

Если кто-либо из членов семьи верит в эффективность заговоров при алкоголизме — не лишайте их надежды. В этом вопросе важно не обращаться за «помощью» к многочисленным мошенникам и финансовым аферистам, наживающимся на чужом горе.

Самостоятельное чтение заговоров против пьянства дома не приносит ни малейшего вреда, при этом может стать первым шагом на пути к выздоровлению.

Приготовление отворотного зелья

Заговор от пьянства«Пусть небо увидит и услышит, что я хочу сделать с разумом и телом раба Божьего (имя). Взойди на мой двор, солнце яркое и вольное. Нет в моем двору ни людей, ни зверей. Месяц красный, молодой, сойди в мою клеть. Нет в той клети ни дна, ни дверей. Звезды ясные, далекие, сойдите в чашу мою. В чаше той вода чиста и холодна.

Солнце яркое! Отвороти раба Божьего (имя) от вина. Красный месяц! Отвороти раба Божьего (имя) от вина. Звезды яркие! Отворотите раба Божьего (имя) от вина. В море синем, в чистом поле замок с ключом лежит. Замка того никому не открыть, ключа того никому не сыскать. Аминь!»

Это — один из сильнейших заговоров при алкоголизме. Он читается каждое утро в полном одиночестве. Перед тем как приступить к чтению, следует прочесть молитву «Отче наш» и поверить в то, что Вы добьетесь желаемого.

Рецепт приворотного зелья достаточно сложен. Тем не менее, если Вам удастся найти все необходимые для его приготовления компоненты, то отвращение Вашего близкого к алкоголю гарантировано:

  • речной рак, пойманный в полнолуние, совпавшее с последним календарным днем месяца, после чего высушенный в печи (духовке);
  • корень плакун-травы — вымытый, очищенный и высушенный;
  • трава из брошенного птичьего гнезда — вымытая и высушенная;
  • корень одолень-травы — вымытый и высушенный;
  • цветы и семена полыни;
  • чабрец;
  • цветы белого подснежника.

Все ингредиенты измельчаются до состояния порошка и смешиваются. В день, соответствующий числу рождения алкоголика, смесь кипятится в воде, взятой в трех разных домах, причем хозяева не должны знать, для чего именно она Вам понадобилась.

В процессе приготовления отвара читают заговор от пьянки: «Заклинаю кровь, слюну, рот, суставы, дыхание, печень, жилы и сердце раба Божьего (имя) от хмеля любого — утреннего, дневного и ночного. Не пить ему вина ни дома, ни в гостях. Господь создал мир за семь дней, а семь частей зелья моего создадут мир в душе раба Божьего (имя) и в доме моем. Изыди, страсть хмельная. Аминь».

Готовый отвар остужают, дают алкоголику умыть им лицо, после чего предлагают выпить 12 глотков за один раз.

Заговоры на спиртное, воду, полотенце, обручальное кольцо

Заговор при алкоголизме«Позвал игумен к себе попа и вместе они молились: — Господь наш, Иисус Христос, помилуй раба Твоего (имя) от страсти хмельной и напасти скверной. Пусть не знает он маеты хмельной с этого дня и до доски гробовой. Как никому не дано вплавь переплыть океан, так и рабу Божьему (имя) не пить и не желать спиртного вовек с сего дня. Аминь!»

Этот многократно доказавший свою эффективность заговор против пьянства читают на любое спиртное, которое есть в доме. Большинство алкоголиков навсегда бросает пить после того, как три раза выпивает заговоренные напитки.

Заговор при алкоголизме, который читают на воду, выглядит так:

«Как тот, кто преставился, так и раб Божий (имя) вина в рот не берет. Как и рука покойника, рука раба Божьего (имя) вина не наливает, ко рту не подносит и не пьет. Крестом крещу, крестом ограждаю и от вина спасаю. Все святые, помогите рабу Божьему (имя) и станьте ему от вина избавителями. Мое слово крепко и никем не перебиваемо. Аминь».

Эффективный заговор против пьянства читают на новое белое полотенце 33 раза:

«Как раб Божий (имя) будет белым полотенцем вытираться, так тяга его к вину будет прекращаться. Зависимость, уходи — в полотенце переходи. Семь дней пройдет — тяга к вину совсем уйдет. Станет чист раб Божий (имя), как это полотенце. Слово мое верно — как сказано, так и будет. Аминь».

Прочитав на полотенце заговор при алкоголизме, его отдают в недельное пользование алкоголику. Через семь дней его забирают и закапывают как можно дальше от дома. Возможно и другое завершение ритуала этого заговора против пьянства: полотенце сжигают.

Чтобы навсегда отбить у мужа тягу к спиртному, берут его обручальное кольцо, кладут в граненый стакан с водой и трижды читают заговор при алкоголизме:

«Излечи, водица, раба Божьего (имя) — мужа моего — от пьянства. Пока будет носить это кольцо — будет ему защита от хмельного искушения. Аминь».

Методика Аллена Карра «Легкий способ бросить пить»

Не на каждого человека заговоры против пьянства действуют с равной силой. Что делать, если все способы избавить близкого от тяги к спиртному испробованы, а результата нет?

Воспользуйтесь книгой Аллена Карра «Легкий способ бросить пить». Без заговоров она помогла тысячам людей избавиться от алкоголизма навсегда.


Скачать текст в удобном формате бесплатно Вы можете на нашем сайте.


Возврат к списку

 
х